AYUMIASHI A GENOVA PER IL TROFEO DI NATALE 2017 DI JUDO

Il giorno 17 dicembre 2017, presso lo STADIUM RDS di Genova si è svolto il Trofeo di Natale 2017, organizzato dal Judo Marassi del M° Rosario Valastro.

La nostra Associazione vi ha partecipato con gli atleti, che si sono così classificati:

Iniziano i cadetti con la nostra atleta SANTUCCI Marianna che nei 57 kg. si class. al 3°posto, - a seguire gli ES/B con il nostro MASSIMI Daniele che nei 45 kg. si piazzava al 3° posto - mentre la new entry ARIGANELLO Paolo che nei 60 kg. si classificava al 7° posto. non male.

Poi gli ES/A con il nostro atleta LAVINEA Luca nei 60 kg. saliva sul podio al 3° posto. I nostri atleti medagliati, hanno perso l'incontro tutti e trè nella semifinale per poi vincere la finalina per il bronzo, dobbiamo rivedere alcune situazioni.

Ha seguito gli atleti la nostra Allenatrice Migliore Melania con la collaborazione di Francesco Di Fazio.