M
Giornate intense di Gare per AyumiAshi

Nei giorni del 9 e 10 maggio la nostra AyumiAshi era inpegnata per gare di judo, in Romania e Monterotondo.
Il 9 maggio in Romania a Cluj Napoca vedeva in gara il nostro Mattia Miceli "nell'European Judo Cup Cadet" nella categoria de 66 Kg. Vincendo tre incontri con: Minigote (ROM), Rinkovec (SRB), Burdusel (ROM), vencendo la sua pull, nella semifinale veniva sconfitto da Ciloglu (TUR). Mentre la finalina per il bronzo, veniva sconfitto al (Golden Score) x waza-ari da Manukian (UKR).
Mentre il fratellino, Miceli Cristian a Monterotondo vinceva la sua categoria con due ippon, nel 1° Gran Premio ES/A. Alle 12,00 era la volta dei grandi al 1° Trofeo Gran Premio Judo Lazio gli atleti: Ferrara Simone 2v-1p 5° Class..
Mentre Davide Moretti con 3v conquistava il primo posto..
Il giorno 10, era la volta di Marianna Santucci nel 3° Gran Premio ES/B che con 1v-2p- conquistava il 5° posto, gli atleti accompagnati dal D.T. M° Roberto Tamanti e All. Linda Politi.

Ultimo aggiornamento Sabato 24 Dicembre 2016 18:01