Gran Premio Giovanissimi, Trofeo Olimpica Bellizzi e Trofeo i Poeti del Judo

Il 25 Novembre l'ASD Ayumi Ashi era impegnata su ben tre fronti in ambito nazionale.

Gasparri Simone e Miceli Cristian, classe 2002/2003, hanno combattutto al Gran Premio Giovanissimi svoltosi a Fabbrica di Roma, classificandosi 2° e 1°.

Gli Esordienti B Miceli Mattia e Volpe Ombretta si trovavano nel frattempo a Bellizzi per disputare l'ultima gara del Trofeo Italia (trofeo già vinto da Ombretta con la gara precedente). Mattia, svolgendo una bellissima gara in cui ha battuto anche il campione italiano in carica Leone, si è aggiudicato l'oro dopo ben sei incontri, mentre Ombretta, dopo aver vinto tre incontri perdeva la finale all'hantei piazzandosi al 2° posto.

L'ultimo atleta in gara il 25 nel trofeo I Poeti del Judo era Ferrara Simone che, combattendo nella categoria dei 60 kg si è piazzato al secondo posto.

Ultimo aggiornamento Giovedì 27 Marzo 2014 16:37