16° Trofeo Internazionale Olimpica Bellizzi

Ayumi-Ashi - JudoIl giorno 20 novembre 2011, presso il Palapuglisi di Bellizzi (SA) si è svolto il 16° Trofeo Internazionale Olimpica Bellizzi. La nostra palestra vi ha partecipato con i seguenti atleti: Miceli Mattia, Mantovani Matilde, Ferrara Simone e Russo Dario.

La prima a salire sul tatami è stata Matilde, vincendo il primo incontro per un ippon di Ho-Uki-Gari, per poi perdere il secondo incontro per yuko ed infine vincendo la finalina per il bronzo sempre per ippon. Dopo è stato il turno di Mattia, che ha vinto i primi quattro incontri si è ritrovato in finale con Esposito, l'atleta con cui si era già scontrato la settimana precedente nei Campionati Italiani perdendo nuovamente e classificandosi comunque ad un ottimo 2° posto. Simone, invece, ha perso il primo incontro con l'atleta ungherese e vinto i successivi classificandosi 3°. L'ultimo dei nostri a combattere è stato Dario, che ha vinto il primo incontro, perso il secondo e vinto il terzo aggiudicandosi la medaglia di bronzo.

Ultimo aggiornamento Giovedì 27 Marzo 2014 17:01