81 kg Volpe Riccardo 0 - 7
+90kg Moggio Giulio 0 - 10
Risultato finale: 1 - 2

Sono passate alle semifinali le società della rapp. Umbra e KDK Fratta.

La mattina della domenica hanno inizato la gara gli esordienti B. La prima è stata Volpe Ombretta nei 48 kg, che con due incontri vinti si è aggiudicata il primo posto. Subito dopo è stata la volta di Mantovani Matilde che, nei 52 kg, veniva sconfitta al primo turno per poi vincere l'incontro successivo aggiudicandosi la medaglia di bronzo. Il terzo atleta a salire sul tatami è stato Mattia Miceli, che si è aggiudicato la medaglia d'oro grazie a uno stupendo de-ashi-barai e ad un altrettanto stupendo to-moe-nage fatto in finale.
Infine ha combattuto Matteo Camilli che ha perso il primo incontro e vinto la finale per il bronzo.

Dopo gli esordienti è stato il turno dei nostri cadetti (Russo Dario, Ferrara Nicola Pio e Simone), tutti impegnati nella categoria fino a 66 kg.
Dario con due vittorie sugli umbri Calistroni e Fiorucci si è aggiudicato a finale battendo il marchigiano Di Renzo e successivamente l'oro contro l'ottimo atleta della rappresentativa pugliese. Simone Ferrara ha peso il primo incontro con l'umbro Pagiotti, vinto il primo dei recuperi contro Renzini e personil secondo incontro di recupero contro il fratello Nicola, giunto ai recuperi dopo aver perso con l'atleta della puglia sconfitto da Dario in finale. Nicola si è poi aggiudicato il terzo posto battendo nella finalina il marchigiano Di Renzo.
Nella classifica per generale, su 23 società partecipanti provenienti da Umbria, Marche, Puglia e Lazio, la