Camp. Italiani Esordienti e 1° Trofeo I Poeti del Judo

Il giorno 13 novembre 2010, presso il Palafijlkam di Ostia si sono
svolte le finali dei Campionati Italiani Esordienti B. L'Ayumi-Ashi vi ha
partecipato con due atleti: FERRARA Simone e RUSSO Dario.

Il nostro Simone ha ottenuto due vittorie di seguito; la prima contro il siciliano Alessio e la seconda contro l'emiliano Landi, per poi perdeva il terzo incontro con il campano Guzzardi (un paio di sviste arbitrali hanno influito sul risultato finale dell’incontro).  Altre due vittorie consecutive nei recuperi, la prima contro l'umbro Tanzani e il secondo con il lombardo Galbiati, hanno portato Simone alla finalina per il bronzo contro il friulano Vendramini ma purtroppo questo si è rivelato troppo forte per il nostro atleta che comunque ha chiuso la sua gara con un buon 5° posto.

Dario, invece è riuscito a passare i primi tre turni, contro il lombardo Bendif d gli emiliani Cantelli e Timpanaro, ma non è riuscito a vincere il quarto incontro contro il campano Leo. Anche dal primo incontro di recupero Dario ne è uscito purtroppo sconfitto da un altro campano, De Rosa, classificandosi cosi al 9° posto.

Invece, lo scorso fine settimana (il 21), presso il Palazzetto dello Sport di S.Mariano di Corciano (PG), si è svolto il 1° Trofeo "I Poeti del Judo". L’Ayumi-Ashi vi ha partecipato con nove atleti, tutti saliti sul podio portando a casa 5 medaglie d'oro, 2 d'argento e 2 di bronzo.

60 kg: FERRARA Nicola Pio 1° e GABIATI Simone 3°

L’ASD AYUMI-ASHI Judo Club, grazie ai suoi bravissimi atleti, si è classificata 1° su 15 società presenti alla manifestazione.

Ultimo aggiornamento Venerdì 11 Aprile 2014 18:20