QUALIFICA CAMPIONATI ITALIANI ES/B A/2 – 3° GRAN PRIX CADETTI

La mattina del 28 ottobre, presso il Palabandinelli dalle ore 08,00 era il turno per la qualifica dei Campionati Italiani ES/B A/2 dove l'AyumiAshi era presente con gli atleti che si sono cosi classificati: MARINI Riccardo nei 46 kg. , il primo a salire sui tatami perdendo l'incontro, non recuperato n.c..- era la volta di MILANO Raffaele nei 50 kg. che anche lui perdeva il primo incontro recuperato, vinceva il primo di recupero portandosi cosi, alla finale per il bronzo che vinceva con un splendido Ippon, 3° class. era la volta di PATRIZI Davide nei 66 kg., anche lui perdeva il primo incontro ma recuperato lo vedeva  disputare la finale per il bronzo vincendola per Ippon.

Alle 14,00 prendeva il via il 3° Gran Prix Cadetti, nelle cinture di colore iniziava il nostro GADANI Giacomo kg 60, che con la sua troppa foga di arrivare subiva una immobilizzazione, non recuperato si classificava al 9° posto, toccava ai nostri due (2) super massimi nei + 90 CELLETTI Tommaso, perdendo il primo, recuperato conquistare il bronzo con uno spettacolare Ippon. Mentre GUARDIGLI Mattia passava il primo per sorteggio vinceva il secondo per squalifica del suo avversario disputando cosi la finale, veniva immobilizzato si classificava al 2° posto.

Mentre alle 16,00 prendeva il via il Gran Prix cinture marroni, dove vedeva salire sui tatami quattro nostri atleti, iniziava MARINI Alessandro che, non avendo avversari nella categoria 46 kg. veniva, d'accordo con lui spostato nella categoria superiore kg.50, perdeva due incontri classificandosi 4°, iniziavano contemporaneamente             LO PICCOLO Pietro kg, 81- DI PAOLA Gabriele kg.90, Pietro vincendo i primi tre incontri disputava la finale perdendola 2° class. Gabriele passava il primo turno per sorteggio, vincendo il secondo anche lui perdeva la finale classificandosi al 2° posto.

Per finire la giornata ci ha pensato MARINI Alessio lasciata la categoria per ultimo perdendo il primo incontro, veniva recuperato perdeva anche il recupero, categoria troppo alta per lui, sicuramente sarà un futuro Arbitro. tornati a casa alle ore 21,00 non male dopo aver passato tutto il giorno al palazzetto ( per amore del judo)

Gli atleti seguiti sulla sedia dal M°B. Roberto Tamanti con la grande collaborazione dei ragazzi, che dire alcuni bene alcuni non bene, ci sono giornate storte per qualcuno, bisogna migliorarsi e seguire sempre i consigli del Maestro. 28 ottobre 2023.