2° Tappa Gran Premio Cadetti - Colleferro -

Il giorno 15 aprile 2023. presso il Palazzetto dello Sport di Colleferro, si è svolta la 2° tappa del Gran Premio Cadetti.    L'AyumiAshi vi ha partecipato con gli atleti: GADANI GIACOMO, MARINI ALESSIO e LO PICCOLO PIETRO.                    Inizia per primo Giacomo che combatte fino a cintura arancione, giacomo alla sua prima gara ufficiale, perde il primo incontro, recuperato vince per ippon con uno spettacolare Ho-Uki-Gari, perde il secondo per inesperienza e si piazza al 7° posto.                                                                                                                                                           Non è andata bene ad Alessio che perdendo entrambi i due incontri disputati si piazzava anche lui al 7° posto.              Era la volta di Pietro che con due vittorie andava a disputare la finale subendo Ippon, si classificava al 2° posto del podio, pagando così lo sforzo che ha fatto alla semifinale per accedere alla finalissima , tutto sommato sono abbastanza soddisfatto, per come si sono comportati i nostri ragazzi, c'è ancora da lavorare, sotto una pioggia battente che dalla mattina non ci ha mai abbandonato, siamo ripartiti per tornare nelle nostre abitazioni che era già notte, finendo così una giornata uggiosa. Al seguito del Team AyumiAshi oltre al M°B. Roberto Tamanti che ha seguito i ragazzi, c'erano DI PAOLA Gabriele quale sparring partner per i riscaldamento atleti, GUARDIGLI Mattia sostenitore.