Campionato Italiano Under 23

Il giorno 28 maggio, mentre altri atleti dell'Ayumi-Ashie erano impegnati a Sigillo (PG), FERRARA Biagio, SALVIONI Andrea e VOLPE Matteo erano intenti a disputare la finale dei Campionati Italiani Under 23 svoltisi a Bari.

Biagio, impegnato nei 66 kg (47 atleti in questa categoria), ha passato il primo incontro per sorteggio, perso il secondo con il forte napoletano Chianese Antonio, vinto il terzo su Melacca e perso il quarto con il milanese Lussignoli.

Matteo, impegnato nei 73 kg (49 atleti), ha vinto il primo incontro per ippon con Bertolaccini e perso il secondo con Sonaglia che poi non lo ha recuperato.

Andrea, impegnato nei 55 kg (14 atleti), ha vinto il primo con Cosenza, il secondo con Maserin, perso la semifinale con Di Bari e vinto la finalina per il terzo posto con Ferretti, guadagnandosi grandemente la medaglia di bronzo.

Ultimo aggiornamento Giovedì 27 Marzo 2014 17:15