2° GRAN PRIX FISPIC "INTEGRATO AI CAMPIONATI ITALIANI AICS"

Nei giorni 7 e 8 maggio 2016, si e svolta la 2° fase del Gran Premio FISPIC di judo. La bellissima manifestazione si è tenuta al Palasport Rossini di Misano Adriatico, la manifestazione di judo, è stata integrata con i Campionati Italiani AICS, organizzato nell'ambito della manifestazione "Sportinfiore".
La nostra A.S.D. AyumiAshi, vi ha partecipato con due atleti tesserati con la Fispic: CANNIZZARO Simone, che con due incontri vinti, e uno perso, si classificava 2° al Campionato Italiano AICS, e 1° nel Gran Prix Fispic.
Mentre TEODORI Valerio, con uno vinto ed uno perso si piazzava al terzo posto negli italiani e 1° nel Gran Prix Fispic.
Nei master, per il CROSSFIT 06 gareggiava CECCHINI Enrico che si classificava: negli Italiani 2°, mentre nel Gran Prix Fispic 1°.
Sotto l'osservazione del D.T.N., hanno gareggiato anche gli atleti facente parte nella Nazionale Paralimpica: la siciliana SPAMPINATO Benedetta, e la lombarda PELI Michela, con buone prospettive.