DA AYUMIASHI A - C.S.CARABINIERI - GRAZIE LINDA

Nei giorni 12 e 13 dicembre 2015, presso il bellissimo Palaruffini di Torino, si sono svolte le finali dei Campionati Italiani Assoluti maschili e femminili. l'Ayumiashi vi ha partecipato con tre atleti.
Il 12 era la volta dei maschietti: FERRARA Simone, MORETTI Davide e GIACONI Mirko.  Simone dopo molto tempo non riusciva ad entrare nel suo peso, veniva messo fuori gara.
Era la volta di Davide che superando il primo turno per signore, veniva poi sconfitto dal (lombardo) Vismara, non recuperato si classificava al 20° posto su 42 atleti presenti.
Nei 90 kg. nel primo incontro, Mirko veniva sconfitto dal carabiniere Carollo, vinceva il secondo con il (laziale) Valentini per poi perdere il terzo con il (toscano) Todini classificandosi 9° su 26 atleti.
La domenica era la volta delle ragazze: Mariangela con uno vinto uno perso si classificava all'11 posto su 23 atlete.
Era la volta della nostra ex atleta ora in forza con il C.S. Carabinieri Linda POLITI che con tre ippon batteva la (lombarda) Sforza la (piemontese) Melora ed in finale l'atleta delle FF.OO. Tangorre, conquistando così il titolo di Campionessa Assoluta d'Italia nella categoria dei 78 kg. Grazie, grazie Linda da tutti noi: atleti e Tecnici.