P
Coppa Italia 2015 "Tris" di Linda Politi

CROTONE - LINDA POLITI CONQUISTA LA TERZA COPPA ITALIA DI SEGUITO

Nei giorni, 30 e 31 maggio, presso il PalaMilone di Crotone (Calabria), si è svolta la finale della Coppa Italia maschile e femminile di judo.
L'AYUMIASHI vi ha partecipato, il giorno 30 maggio con gli atleti: kg. 60 FERRARA Simone 1p. non recuprato, 12° class. - kg. 81 MORETTI Davide 1p. non recuperato 19° class. - kg. 90 GIACONI Mirko 1 p. non recuperato 11° class.
Mentre il giorno 31 di maggio ha gareggiato la nostra Linda, il 1° incontro la vedeva opposta alla lombarda Della Corte, il secondo contro la friulana Zuliani, mentre l'incontro per la finale. vinceva con l'emiliana Meucci. Conquistando la terza Coppa Italia di seguito, nonostante si fosse operata al ginocchio soltanto 30 giorni fa, e stata brava dal punto di vista, tecnico tattico non potendo tirare le sue tecniche preferite: Da oggi è in ritiro con la Nazionale ad Ostia.

I complimenti dallo staff tecnico e dalla Direzione dell'AyumiAshi, Maestro Roberto Tamanti

Mentre Mattia Miceli  inpegnato in Portogallo per l'European Cup Cadetti si piazza ancora alla quinta posizione.

Ultimo aggiornamento Sabato 24 Dicembre 2016 18:03