Coppa del Mondo e Juniores World Game 2015
Il giorno 22 febbraio 2015, ad Eger (Ungheria) si è svolta la Coppa del Mondo Juniores e Seniores. La Nazionale Italiana Paralimpica su 4 atleti convocati, 3 sono dell'A.S.D. AyumiAshi: CANNIZZARO Simone, DURA Federico e FULLE Lucrezia. CANNIZZARO Simone vincendo tre incontri (1° con Dura F. - 2° con l'Iracheno, - e 3° lo Slovacco) conquistando così la medaglia d'ORO e il titolo di CAMPIONE MONDIALE IBSA Juniores nei 73 kg., mentre DURA Federico conquistava l'Argento avendo perso solo con Cannizzaro, (perche nella stessa categoria di peso). Ed infine la medaglia d'Argento per FULLE Lucrezia. Non male, i complimenti del M° Roberto Tamanti D. T. dell'A.S.D. AYUMIASHI Judo Club vanno, oltre che agli atleti anche ai loro Allenatori.

Ultimo aggiornamento Sabato 24 Dicembre 2016 17:25