4° Coppa "M° Agostino Macaluso"

Il giorno 23 Gennaio,  presso il Palazzetto dello Sport di Terranuova Bracciolini (Arezzo), si è svolta la 4° Coppa "M° Agostino Macaluso", il nostro club vi ha partecipato con i seguenti atleti:
Miceli Mattia, Olivo Marco. Camilli Matteo, Volpe Ombretta, Mantovani Matilde per quanto riguarda gli Esordienti B, Ferrara Simone e Ferrara Nicola Pio per quanto riguarda i Cadetti.

Alla manifestazione hanno partecipato numerose società da tutta Italia.

I primi a gareggiare sono stati i fratelli Ferrara: Simone con due incontri vinti e la finale finale persa ha conquistato il 2° posto; mentre Nicola, vinti tre incontri, è arrivato 1°.

Negli esordienti Ombretta, con tre incontri vinti, si è classificata 1°; Mattia, vinto il primo, ha perso il secondo incontro e vinto il terzo che gli ha permesso di arrivare 3°; Matilde, con il primo incontro vinto per uno splendido ippon ha perso i due incontri seguenti, classificandosi 5°. Anche Marco, dopo il primo incontro vinto, veniva sconfitto nel secondo per non essere ripescato.

Poco fortunato, invece, Matteo Camilli, che nel primo incontro si è infortunato e ha dovuto abbandonare la gara.